Easter menu

Lasciatevi guidare in un raffinato viaggio culinario dove la tradizione incontra l’innovazione,
per offrirvi un’indimenticabile esperienza gourmet.
Scoprite i nostri menù e cogliete l’essenza della nostra cucina!

Executive Chef

Angelo Convertini

La tradizione e l’innovazione si sposano nell’arte culinaria che da anni pratico con passione.

Credo nell’importanza dei prodotti del territorio nel rispetto della stagionalità. Questi elementi, insieme alla curiosità e alla perimentazione, costituiscono il motore che alimenta la coesione del gruppo di lavoro che, affiatato e coeso, collabora al raggiungimento degli obiettivi.

Easter menu

Price per guest 110 euro

Desideriamo informare i nostri ospiti che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo ristorante, potrebbero essere presenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1 – cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – uova e prodotti a base di uova
4 – pesce e prodotti a base di pesce
5 – arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – soia e prodotti a base di soia
7 – latte e prodotti a base di latte
8 – frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile,
pistacchi, noci macadamia
9 – sedano e prodotti a base di sedano
10 – senape e prodotti a base di senape
11 – semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13 – lupini e prodotti a base di lupini
14 – molluschi e prodotti a base di molluschi

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine.
**Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.