Un omaggio ai sapori autentici del territorio, preparato con ingredienti freschi e di stagione,
per un’esperienza semplice e genuina. Scoprite il nostro menù

À la carte

Gli stagionati
salumi affinati, verdure in olio e focaccia olio e rosmarino 1.
18,00
salumi affinati, verdure in olio e focaccia olio e rosmarino 1.
Forme di latte
formaggi di cantina e freschi accompagnati da mostarda, miele e pane croccante (1.7.)
18,00
formaggi di cantina e freschi accompagnati da mostarda, miele e pane croccante (1.7.)
Il crudo di mare
tagliatella di seppia, maionese di basilico e polline, gambero viola olio e pepe, ostrica rosa tarbouriech, aceto ridotto e buccia di lime, tartare di tonno e salsa verde 2.4.14.
32,00
tagliatella di seppia, maionese di basilico e polline, gambero viola olio e pepe, ostrica rosa tarbouriech, aceto ridotto e buccia di lime, tartare di tonno e salsa verde 2.4.14.
La barese
focaccia ripiena di mortadella, provolone, salsa tonnata, cetrioli sott’aceto e rucola 1.4.7.
16,00
focaccia ripiena di mortadella, provolone, salsa tonnata, cetrioli sott’aceto e rucola 1.4.7.
Vista mare
panino all’olio ripiena di astice al vapore, guacamole di zucchine, maionese di crostacei e insalata di campo 1.2.3.
28,00
panino all’olio ripiena di astice al vapore, guacamole di zucchine, maionese di crostacei e insalata di campo 1.2.3.
Pensando alla cocotte
parmigiana di melanzane, basilico e scamorza 7.
18,00
parmigiana di melanzane, basilico e scamorza 7.
La burrata
con pomodori di stagione, barattieri e origano 7.
16,00
con pomodori di stagione, barattieri e origano 7.
L’insalata composta
lattuga, pollo rosso, giuncata, mandorle, capocollo e crostini 1.7.8.
18,00
lattuga, pollo rosso, giuncata, mandorle, capocollo e crostini 1.7.8.
I tubetti
con sugo di scampi, rucola e limone sciroppato 1.2.
24,00
con sugo di scampi, rucola e limone sciroppato 1.2.
Lo spaghetto
aglio, olio e peperoncino, cozze, datterini e finocchietto fresco 1.14.
21,00
aglio, olio e peperoncino, cozze, datterini e finocchietto fresco 1.14.
L’orecchietta
Senatore Cappelli, ragu’ di agnello lucano, limone e alloro 1.7.
22,00
Senatore Cappelli, ragu’ di agnello lucano, limone e alloro 1.7.
La crema di fave e companatico
servita con i suoi contorni, misticanza, olive, friggitelli e cipolla in agrodolce
18,00
servita con i suoi contorni, misticanza, olive, friggitelli e cipolla in agrodolce
Il branzino alla piastra
con piselli, patate novelle, salsa verdeca e pepe 4.12.
32,00
con piselli, patate novelle, salsa verdeca e pepe 4.12.
Il tiramisu’
con fava tonka e biscotto morbido al caffè
16,00
con fava tonka e biscotto morbido al caffè
La bignolata
con composta di fragole, lamponi e menta piperita 1.3.7.
16,00
con composta di fragole, lamponi e menta piperita 1.3.7.

Desideriamo informare i nostri ospiti che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo ristorante, potrebbero essere presenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1 – cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – uova e prodotti a base di uova
4 – pesce e prodotti a base di pesce
5 – arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – soia e prodotti a base di soia
7 – latte e prodotti a base di latte
8 – frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile,
pistacchi, noci macadamia
9 – sedano e prodotti a base di sedano
10 – senape e prodotti a base di senape
11 – semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13 – lupini e prodotti a base di lupini
14 – molluschi e prodotti a base di molluschi

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine.
**Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva