Scoprite i nostri menù e cogliete l’essenza della nostra cucina!

Lasciatevi guidare in un raffinato viaggio culinario dove la tradizione incontra l’innovazione, per offrirvi un’indimenticabile esperienza gourmet.

Executive Chef

Angelo Convertini

La tradizione e l’innovazione si sposano nell’arte culinaria che da anni pratico con passione.

Credo nell’importanza dei prodotti del territorio nel rispetto della stagionalità. Questi elementi, insieme alla curiosità e alla perimentazione, costituiscono il motore che alimenta la coesione del gruppo di lavoro che, affiatato e coeso, collabora al raggiungimento degli obiettivi.

À la carte

Buon inizio

La coratella
interiore di agnello alla brace, cicoria cimata in umido e lampascioni in agrodolce (1.3.)
19,00
interiore di agnello alla brace, cicoria cimata in umido e lampascioni in agrodolce (1.3.)
Il merluzzo in tiella
cotto in plancia, salsa di Tiella alla barese, cozze e prezzemolo (4.14.)
21,00
cotto in plancia, salsa di Tiella alla barese, cozze e prezzemolo (4.14.)
La podolica
tartar di vacca, spugnole, salsa al pepe fresco e more (7.10.)
24,00
tartar di vacca, spugnole, salsa al pepe fresco e more (7.10.)
Gli asparagi bianchi
cotti al vapore, aglio dolce, zabaione al moscato di Trani e polvere di erbe (3.)
21,00
cotti al vapore, aglio dolce, zabaione al moscato di Trani e polvere di erbe (3.)

Made in Italy

Le fave racchiuse
ravioli ripieni di fave fresche, sugo di anatra e smirnio (1.3.9.)
28,00
ravioli ripieni di fave fresche, sugo di anatra e smirnio (1.3.9.)
La spaghetto affumicato
aglio, olio e peperoncino, ricotta forte e jus di alici arrostite (1.4.7.12.)
30,00
aglio, olio e peperoncino, ricotta forte e jus di alici arrostite (1.4.7.12.)
Gli gnocchi di giuncata
piselli, pomodori marinda, cacioricotta, rucola e basilici (7.)
22,00
piselli, pomodori marinda, cacioricotta, rucola e basilici (7.)

L'Atto finale

La sogliola infante
alle 5 spezie, ciliegie in salamoia, foglie di capperi e salsa alla mugnaia (4.)
28,00
alle 5 spezie, ciliegie in salamoia, foglie di capperi e salsa alla mugnaia (4.)
L'agnello lucano
con agretti, cannellini, chorizo e limone femminiello
30,00
con agretti, cannellini, chorizo e limone femminiello
Il maialino da latte
friggitelli, mela e crescione d'acqua
26,00
friggitelli, mela e crescione d'acqua
Il carciofo fiorito
croccante e morbido, maionese al cappero e yuzu (3.9.12.)
22,00
croccante e morbido, maionese al cappero e yuzu (3.9.12.)

Forme di latte

Formaggi
in testure, maturazioni e sapori di luoghi differenti dove ho avuto la fortuna di apprendere (1.7.10.)
24,00
in testure, maturazioni e sapori di luoghi differenti dove ho avuto la fortuna di apprendere (1.7.10.)

Spazio al dolce

Il 72% del fondente
cioccolato servito croccante e caldo, gelato alla vaniglia e miso di ceci (1.3.7.)
18,00
cioccolato servito croccante e caldo, gelato alla vaniglia e miso di ceci (1.3.7.)
La pera abate
mousse alla pera, croccante di tarallo e caciocavallo podolico (1.7.)
16,00
mousse alla pera, croccante di tarallo e caciocavallo podolico (1.7.)
La nespola grappolo
accompagnata con carciofo cremoso e in olio, profumata al timo (3.)
16,00
accompagnata con carciofo cremoso e in olio, profumata al timo (3.)

Menù Degustazione

Affaccio sul mare

La fortuna di avere un affaccio sul mare e di valorizzarne i suoi frutti

135,00

A.A.A.

Un menu che rende omaggio all'acqua, all'agricoltura e all'allevamento

100,00

Desideriamo informare i nostri ospiti che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo ristorante, potrebbero essere presenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1 – cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2 – crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – uova e prodotti a base di uova
4 – pesce e prodotti a base di pesce
5 – arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – soia e prodotti a base di soia
7 – latte e prodotti a base di latte
8 – frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile,
pistacchi, noci macadamia
9 – sedano e prodotti a base di sedano
10 – senape e prodotti a base di senape
11 – semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13 – lupini e prodotti a base di lupini
14 – molluschi e prodotti a base di molluschi

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine.
**Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.