Scoprite i nostri menù e cogliete l’essenza della nostra cucina!

Lasciatevi guidare in un raffinato viaggio culinario dove la tradizione incontra l’innovazione, per offrirvi un’indimenticabile esperienza gourmet.

Executive Chef

Angelo Convertini

La tradizione e l’innovazione si sposano nell’arte culinaria che da anni pratico con passione.

Credo nell’importanza dei prodotti del territorio nel rispetto della stagionalità. Questi elementi, insieme alla curiosità e alla perimentazione, costituiscono il motore che alimenta la coesione del gruppo di lavoro che, affiatato e coeso, collabora al raggiungimento degli obiettivi.

À la carte

Buon inizio

Orata all’acqua sale
in tartare, emulsione al fico e spuma di “cialledda”(1.4.)
24,00
in tartare, emulsione al fico e spuma di “cialledda”(1.4.)
Il calamaro si fa in due
crudo e fritto, dressing di olivello spinoso e maionese di basilico (3.14.)
24,00
crudo e fritto, dressing di olivello spinoso e maionese di basilico (3.14.)
La violetta di Ostuni
glassata, susine rosse, pinoli, acciughe e basilico (8.)
22,00
glassata, susine rosse, pinoli, acciughe e basilico (8.)
La lattuga arrosto
uovo di faraona pochè, pecorino di Pienza e pepe nero (3.7.9.)
20,00
uovo di faraona pochè, pecorino di Pienza e pepe nero (3.7.9.)
La catalogna
cotta in umido, coratella d’agnello alla brace e lampascioni in agrodolce (1.3.)
19,00
cotta in umido, coratella d’agnello alla brace e lampascioni in agrodolce (1.3.)

Made in Italy

La spaghetto freddo
essenza di “plic e plac”, alici marinate e polvere di cardamomo (1.4.9.)
23,00
essenza di “plic e plac”, alici marinate e polvere di cardamomo (1.4.9.)
La pennetta “ndiavulata”
cotta in acqua di pomodoro piccante, triglia cruda e cerfoglio (1.4.)
26,00
cotta in acqua di pomodoro piccante, triglia cruda e cerfoglio (1.4.)
Gli gnocchi di giuncata
fagiolini, pomodori marinda, cacioricotta e basilici (7.)
22,00
fagiolini, pomodori marinda, cacioricotta e basilici (7.)
Le fave racchiuse
ravioli ripieni di fave fresche, sugo di anatra e smirnio (1.3.9.)
28,00
ravioli ripieni di fave fresche, sugo di anatra e smirnio (1.3.9.)

L'Atto finale

La regina aragosta
cotta in court bouillon, gazpacho aromatico, albicocche ed erbe di mare (1.2.)
65,00
cotta in court bouillon, gazpacho aromatico, albicocche ed erbe di mare (1.2.)
Il dentice in tiella
cotto alla griglia, salsa di tiella alla barese, cozze e prezzemolo
28,00
cotto alla griglia, salsa di tiella alla barese, cozze e prezzemolo
Il vitellino
servito rosa con pesche, Kefir e timo (7.)
30,00
servito rosa con pesche, Kefir e timo (7.)
Il maialino da latte
friggitelli, mela, crescione d’acqua e rosmarino
26,00
friggitelli, mela, crescione d’acqua e rosmarino

Spazio al dolce

Forme di latte
in testure, maturazioni e sapori di luoghi differenti dove ho avuto la fortuna di apprendere (1.7.10.)
24,00
in testure, maturazioni e sapori di luoghi differenti dove ho avuto la fortuna di apprendere (1.7.10.)
La pesca tabacchiera
panna cotta alla lavanda e salsa alla salvia (3.)
18,00
panna cotta alla lavanda e salsa alla salvia (3.)
La pera abate
mousse alla pera, tarallo e caciocavallo podolico (1.7.)
18,00
mousse alla pera, tarallo e caciocavallo podolico (1.7.)
La fragola di Policoro
con rabarbaro marinato e sorbetto al limone
18,00
con rabarbaro marinato e sorbetto al limone
Il cioccolato
ghiacciato, noci marinate e sorbetto ai fichi (3.7.)
20,00
ghiacciato, noci marinate e sorbetto ai fichi (3.7.)

Menù Degustazione

Affaccio sul mare

La fortuna di avere un affaccio sul mare e di valorizzarne i suoi frutti

120,00

Terra di Puglia

Un menu che rende omaggio all’agricoltura, all’allevamento, alla pesca e a tutte le persone che lavorano in questo territorio

95,00

Desideriamo informare i nostri ospiti che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo ristorante, potrebbero essere presenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1 – cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2 – crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – uova e prodotti a base di uova

4 – pesce e prodotti a base di pesce

5 – arachidi e prodotti a base di arachidi

6 – soia e prodotti a base di soia

7 – latte e prodotti a base di latte

8 – frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile,

pistacchi, noci macadamia

9 – sedano e prodotti a base di sedano

10 – senape e prodotti a base di senape

11 – semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12 – solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg

13 – lupini e prodotti a base di lupini

14 – molluschi e prodotti a base di molluschi

 

*In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati all’origine.

**Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva.